Bohnen

Bohnen

Wo: Nicht unter 4°C, kälteempfindlich!

Aubergine

Aubergine

Wo: Gemüsefach des Kühlschrankes, besser kühler Keller (ca. 8 bis 10°C)

Grünkohl

Grünkohl

Wo: Gemüsefach des Kühlschrankes, kühl bei 0 bis 5°C

Falls tatsächlich mal Käse übrig bleiben sollte....

Falls tatsächlich mal Käse übrig bleiben sollte....

Käse gehört grundsätzlich in den Kühlschrank! Die optimale Temperatur für die Käselagerung beträgt nämlich 5-10 °C. Am besten lagerst Du den Käse im Gemüsefach, da hier die Temperaturschwankungen am geringsten sind.

Gurken

Gurken

Wo: Gemüsefach des Kühlschrankes oder Keller, dunkel, 8 - 12°C, kälteempfindlich!

Kartoffeln

Kartoffeln

Wo: Keller (kühl und dunkel, ggf. für kurze Zeit auch im Gemüsefach