Bohnen
Wo: Nicht unter 4°C, kälteempfindlich!
Wo: Nicht unter 4°C, kälteempfindlich!
Wo: Gemüsefach des Kühlschrankes, besser kühler Keller (ca. 8 bis 10°C)
Wo: Gemüsefach des Kühlschrankes
Wo: Keller (kühl und dunkel)
Wo: Kühlschrank oder kühler Keller
Wo: Keller oder Kühlschrank
Wo: Gemüsefach des Kühlschrankes, kühl bei 0 bis 5°C
Wo: bei Raumtemperatur
Käse gehört grundsätzlich in den Kühlschrank! Die optimale Temperatur für die Käselagerung beträgt nämlich 5-10 °C. Am besten lagerst Du den Käse im Gemüsefach, da hier die Temperaturschwankungen am geringsten sind.
Wo: Gemüsefach des Kühlschrankes oder Keller, dunkel, 8 - 12°C, kälteempfindlich!
Wo: Kühlschrank